Resuelto Resuelto. El problema fue resuelto, nos enviaron nuevamente el pedido completo.
No Resuelto No Resuelto. Quiero los juguetes y la hamburguesa oh sí no me devuelven mi dinero
No Resuelto No Resuelto. Nisiquiera se han comunicado conmigo
No Resuelto No Resuelto. Ninguna solución y menos una respuesta
No Resuelto No He Recibido Respuesta. es una verdadera estafa no volvere a comprar en Mcdonalds
No Resuelto Ninguno. nunca dan ninguna solución
No Resuelto No Resuelto. No resuelto, perdi mi dinero, si uno compra a domicilio, es xq no se puede ir al local a reclamar por cuarentena, telefonos ni hablar cero posibilidad de comunicacion.
No Resuelto Ninguno. no he tenido ningumna respuesta
No Resuelto Negativos. No he tenido respuesta concreta
No Resuelto Nada. Hasta el momento nadie se ha comunicado, ni una respuesta, no existe un teléfono donde preguntar
Muy mal servicio
Resuelto Después De Varios Días Me Dieron Un Cupón De Descuento Q No Pude Aplicar En El Mismo Local. no era lo q yo esperaba
Resuelto Bueno. Fui al día siguiente al local y me entregaron lo que correspondía
No Resuelto 1. Pésimo, nunca se me dio una solución ni respuesta de la empresa, termine perdiendo dinero yo
No Resuelto No Resuelto. Nisiquiera se han comunicado conmigo
No Resuelto No Resuelto. Ninguna solución y menos una respuesta