- Quinta Normal, Chile
- 23, Diciembre 2021
Incumplimiento de servicio sin cobertura
Realizado una compra internacional. Hoy 23 de diciembre 2021, debo asumir no llegará mi producto en navidad.Fecha vencida de entrega 15 de diciembreResuelven dar otro vencimiento para el 22, y hoy nuevamente otro vencimiento de entrega para el 31 de diciembre. Esto es una burla.Luego de tomar más de 20 minutos hablando con sus asistentes, que como grabadora me costo sacarles que no tiene cobertura alguna para solucionar el despacho que se encuentra en sus bodegas para distribución en chile desde el 20 de diciembre.Por lo tantono responde con el servicio prometido,No informa registro de reclamo telefónicoNo tienen comunicación con distribución para solucionar los despachos de sus clientes.Por lo tanto Mercado libre es un intermediario que no responde a la cobertura comercial operativa quedando pegado esta vez en el courier nacional sin respuesta a sus clientes, no basta con tener a personal atendiendo sus discursos de no podemos hacer nada y espérate otro rato y si quieres te devolvemos en más de 120 días el dinero que pierde su valor en el tiempo entre otros muchos factores de uso del dinero de otras experiencias anteriores.La solución que dan en definitiva es solo otra fecha y si no le gusta cancela la compra que ya pagó sus impuestos de internación de aduana. Destaco que el proveedor cumplió en los tiempos, y la internación también.Este link es el seguimiento de mi compra enviado por el proveedor del producto no por MercadoLibrehttps://mailamericas.com/tracking?tracking=5330070759893620013201131263
Indemnización repartoria por molestias e incumplimiento, y dejar de abusar de su personal de atención al cliente que los exponen a los descargos con discursos que no tienen herramientas de solución y solo ratifican sus métodos de incumplimiento.
Autor: A.G.