- Coquimbo, Chile
- 10, Junio 2021
Me suspendieron mi cuenta por un reclamo de un comprador que me compro un equipo por mercado libre, pero este no fue el problema aunque ni siquiera me dieron derecho a réplica ya que la persona, a parte que le brinde una solución pero nunca me respondió que fue cambiarle el equipo, reclamó fuera de los plazo que Mercado Libre mismo establece en sus políticas, pero acá el problema es el dinero que me quedo sin poder retirar de mi cuenta de mercado pago por otra venta que realice después de la reclamada, que son $ 800.400 pesos, al momento de consultar por el reclamo realice la consulta de como retiro ese dinero porque fue de una venta que hice y el producto lo entregué como corresponde y ellos me dicen que por seguridad podré retirar el dinero a partir del 7 de junio del 2021, y que les avise para que ellos puedan habilitar la opción para poder realizar el retiro, cosa que desde el mismo 7 de junio estoy enviando consultas y no me dan respuesta, me dicen que no me repondrán más y aún no puedo retirar el dinero, es prácticamente un robo ya que ese dinero es mío por una venta que realice y que ni siquiera corresponde a la venta del reclamo. Les envíe varias consultas insistiendo en que ellos mismo me dijeron que no habrá pérdidas monetarias y que podré retirar en la fecha mencionada mi dinero pero ahora desconocen qué haya un problema y ya no se donde más reclamar ya que el sernac que debería proteger a los consumidores me dicen que ellos no tiene que ver con dicho reclamo, ajuntare una imagen de la operación de la venta de la cual aún no puedo retirar el dinero
La única solución es que me permitan retirar el dinero, es mío y no tienen porque retenerlo si ni siquiera ese dinero corresponde al reclamo por el cual me suspendieron la cuenta
Autor: D.D.