- Viña del Mar, Chile
- 03, Febrero 2023
Reclamo reposicion de daños causado por vehículo de mercado libre
RECLAMO REPOSICION POR DAÑOS CAUSADO POR VEHÍCULO DE MERCADO LIBREConocedor de la seriedad de vuestra empresa y no sabiendo como presentarles la denuncia, atrasé el reclamo que expongo a fin de que reparen el daño. El día 18 del corriente mes el auto Hyundai Patente RBDX 76 de propiedad de HM RENTAL, V. Mar fue impactado por vuestro camión RSGJ 58 conducido por una funcionaria vuestra y luego de hacer una entrega se fue del lugar, sin dar indicaciones del hecho a la Conserjería del edificio de mi departamento 2580D en calle Marcos Montt de V del Mar. Al sentir el impacto del camión retrocediendo un vecino sacó una foto que les pongo en adjunto donde aparece el camión entregando la mercadería. Además fuí notificado por otros vecinos.El hecho ocurrió luego de las 14.00 horas, mientras la conductora intentaba maniobras de giro, impactando el automóvil en el costado derecho trasero; luego de entregar mercadería en la casa # 2760 de M. Montt.El automóvil en cuestión fue facilitado por HM RENTAL como satisfacción temporal a mi persona a partir del 13 de enero de 2023, y ahora debo devolverlo y responder por los daños.En la seguridad de vuestra acogida con la gentileza que les caracteriza, quedo a la espera de vuestro resarcimiento – indemnización, y no queriendo perjudicar vuestro prestigio, les saluda.PEDRO BENAVENTE ARREDONDO (AFECTADO)RUT 5.146.xxx-xENRIQUE ZÚÑIGA SALINAS [CLIENTE FRECUENTE] RUT 4261825 K , quien facilitó este contacto
Para mí Pedro Benavente, que ustedes lleven a cabo la des abolladura y pintado de sector lateral posterior. O bien me indemnicen como calculo en algo menor de $500.000.
Autor: E.Z.