- Chillán, Chile
- 08, Octubre 2018
***o y *****a directa de mercadolibre
Mercadolibre me a robado el 86% de mi venta, he vendido durante 3 años en mercadolibre nunca me habia pasado esto, de una venta de 15000 CLP mercadolibre se cobro 12500 CLP en envios cuando todas las condiciones que exije ML las he cumplido con reputación excelente por los mismos 3 años, el cargo de envio aparece por 9000 CLP segun sus propias politicas me toca pagar la mitad del valor que son 4500 clp maximo en compras iguales o superiores a 15000 CLP la venta fue de 15000 CLP ergo me deberian haber cobrado por el 10% de comision + el 50% del cargo de envio = a pagarme = 9000 CLP pero lejos de ello me han dejado 1000 CLP disponibles en mercadopago esta es una *****a directa. la venta se produjo el 2 de octubre el producto se entrego el 3 de octubre, y hoy estamos a 8 de octubre sin solución, me pidieron que esperara que solo se arreglaría, sin embargo hoy tanto en ML como en Mercadopago solo aparecen 1000 CLP de esa venta de 15000 CLP. Operación 4200520550 • Creada el 2 de October adjunto imagenes de toda la operación, que tome por si acaso pasara algo raro, las hice mediante pantallazos, uno no nacio ayer amigos y a estos tipos hay que ponerles freno.
Autor: D. .