- Castro, Chile
- 30, Mayo 2019
No entregan a la fecha
Muy mal servicio. Llevo esperando una semana para que se dignen a aparecer a domicilio a entregar un paquete que me corresponde. Resulta que ya no es primera vez que me sucede esto. La vez anterior ellos dejaron constancia a su empresa que por motivo de falta de tiempo no alcanzaron a entregar, y reprograman una y otra vez la entrega. tuve que ir personalmente a buscarlo y esperar una hora al señor de la bodega porque no me quisieron entregar el producto porque lo tenían retenido en su bodega.Es una lata, porque tuve q ir con mi bebé de 6 meses, y más encima con lluvia ese día a retirar para q no lo envíen de vuelta. Llamé una y otra vez a la sucursal y sus teléfonos suenan pero no contestan. Si uno contrata despacho a domicilio es por una u otra razón, en mi caso estoy todo el día sola con mi bebé y se me complica salir y más con el tiempo horrible, pero claro al final uno por fuerza mayor tiene q ir igual nomás porque los transportistas son de lo peor, irresponsables es lo único que los define, pero a fin de mes cobran su sueldo siendo q no culpen con su trabajo.
Autor: K.O.