- Lampa, Chile
- 18, Agosto 2020
No llegó el producto.
El 23 de mayo realicé una compra por mercado libre chile, el pedido (cuadro al oleo ) internacional, el cual llegaría entre el 30 de junio al 22 de julio. Hasta la fecha no ha llegado. El 20 de julio, yo me comuniqué con el vendedor, por mensaje de mercado libre y el me señaló que cancelara la compra, el cual no se puede porque dice que ya han pasado más de 2 meses y ya se ha cerrado, por lo cual desde el inicio de mi compra hasta ahora no son más de 2 meses y por la fecha de envío, que llegaría tampoco se aplica. Por otra parte, llamo a los contactos de mercado libre de chile y no se puede comunicar, el contacto no existe de mercado libre.El Producto cuadro al oleo buda: 22758 envío: 10876 pago total: 33634 cancelado por transferencia. Aún el envío dice pendiente, pero el vendedor me informa que no llegará y por otro lado no puedo recuperar el dinero, dado que no puedo cancelar la compra.
Solución solicitada
Devolución del dinero total, compra y envío.
Vendedor: lucky joy CL.
Tengo todos los pantallazos y registro de la compra. Espero respuesta, ya que ha sido difícil contactarme con ustedes. Envío mensajes al vendedor y solo los deja en visto, el cual también tengo los pantallazos.
Autor: T.R.