- Quilicura, Chile
- 28, Diciembre 2020
No se protege a los vendedores
Hago el siguiente reclamo debido a las irregularidades que presenta la empresa MercadoLibre para las empresas que venden a través de ellos.Primeramente la empresa no presta ayuda a los vendedores, puntualmente iré directo al caso que ocasionó poner este reclamo.Hicimos una venta de 2 unidades (último stock), el cual entregamos todo correcto debidamente marcado y protegido, cuando el cliente recibe nos envia una alerta de reclamo de producto defectuoso, les hablo y le digo que no hay más stock que si quiere devuelva las dos unidades y mercado libre devuelve el dinero, súper sencillo, listo quedamos en eso con el cliente, entonces esperamos a que regresara las dos unidades y sorpresa solo venia un producto, que no me consta tampoco que sea el que envié, y mercado libre le hace la devolución del dinero y nos bloquea sin dejarnos hacer un reclamo formal, ahora bien de acuerdo a mi pensamiento cualquier cliente puede reclamar que no se le envió lo que pidió, envia cualquier cosa en una caja y mercado libre le devuelve el dinero. Negocio redondo para los **********s y una gran falencia de mercado libre, a cuidarse vendedores!!.
Que nos den la opción de poner el reclamo, que nos devuelvan lo invertido y que arreglen ese vacío que cualquiera puede usar para hacer estafas
Autor: M.B.