- Rancagua, Chile
- 17, Julio 2020
Devolución de dinero
Bueno el día 26 de Junio me interese por un producto me dirijo a comprarlo verificar cantidades y tallas ,proceso a la compra ,al percatarme que no llego el producto, por mensaje le comento y me dice que cancelo la compro porque no tenia la talla 1°er error no hizo mención de ello ,segundo la llamo y dice que no puede hacer nada y que la plata la devolvieron el mismo día lo cual es falso y por lo que tengo entendido que no es así vamos para el mes y no he recibido nada y ni siquiera un correo ,vuelvo a llamar a la vendedora y me dice que ella llega hasta ahí no puede hacer nada y me pregunto las facultades que ella tiene para poder indagar por el dinero ,cuando genere la compra me descontaron de inmediato y para la devolución cuando?trato de llamar que me atiendan y ningún teléfono responde figura que no existe Compra canceladaEl vendedor canceló la operaciónPantalón Softshell Hombre Bordados Excelente Calidad FrioPantalón Softshell Hombre Bordados Excelente Calidad FrioColor Negro, Talla S. M. L. Xl. Xxl. Xxxl$20.000,00 x 1 unidadsvVendedorSantiago VentaVer mensajes
Autor: H.R.