- Temuco, Chile
- 24, Julio 2020
Reclamo Injusto por parte del comprador
Vendí un PC de escritorio, y al llegar al comprador este venía con la tarjeta gráfica desconectada, probablemente producto del transcurso del viaje puesto que el trayecto era largo, el comprador sin siquiera enviarme un mensaje previó o sin siquiera intentar conectar la gráfica pone un reclamo diciendo que está malo y que le faltan piezas adjuntando una foto, en la cual se ve claramente todos los componentes incluso la tarjeta gráfica en buen estado, simplemente debe conectarla puesto que incluso está con sus cable de conexión de la fuente puesto, el problema es que si no sabe o no tiene la mínima intención de conectarla llegará estropeada devuelta, incluso podría quitarle piezas y enviarme el gabinete vacío, es demasiado el riesgo que yo corro como vendedor por algo tan simple de solucionar, el comprador no tiene intenciones de responder ningún mensaje, ahora que me garantiza a mi que llegara tal cual envié el producto? Si me manda el pc con la tarjeta suelta se irá golpeando todo el camino, cabe recalcar que yo la atornille y la embale muy bien, ¿Que me asegura que el comprador se dará el tiempo de embalar el pc, si no fue capaz de hacer algo tan simple como conectar la tarjeta?
Autor: M.U.