- Limache, Chile
- 03, Junio 2020
Estafa compra segura
Hice una compra el jueves 7 de Mayo #2431699483. Al momento de hacer la compra recibi un mensaje por parte del vendedor diciendo que el lunes enviarian mi producto y que despues de eso se demorarian entre 48 a 72 horas en entregarme el numero de seguimiento. Primero les mande un mensaje a las 48 horas el cual no respondieron, al dia siguiente (72 horas) volvi a enviar un mensaje el cual tampoco respondieron por lo que inmediatamente abri un reclamo n.º 5020407404. Me sorprendi al recibir una respuesta por parte de mercado libre diciendo que el vendedor habia enviado mi producto, lo cual es una estupides porque desde el principio les dije que no lo queria. En el mimos mensaje decia que al momento de yo recibir el producto yo tenia que rechazarlo para que este fuese devuelto al vendedor y yo poder recibir mi dinero automaticamente. Despues de esto Mercado Libre nunca mas se contacto conmigo, a pesar de varios mensajes que les he enviado y el producto sigue en sucursal de Starken aqui en Limache y yo sin mi dinero. De verdad no se que hacer porque la empresa que me vendio el producto tampoco se hace responsable y mas encima en mi cuenta de Mercado Libre dicen que al haber pasado 21 dias de yo haber hecho el pedido ellos asumen que recibi el producto cuando yo tengo un reclamo pendiente. Son unos **********s que potencian a los **********s en vez de proteger a los compradores.
Autor: B.P.