- Concón, Chile
- 08, Junio 2020
Publicidad engañosa Estafa
Compre mascarillas para covid19 Vendedor CASA TECNO (cerro cuenta) (tenia 300 recomendaciones, ahora solo negativas), luego de esperar 1 mes que me llegara el producto,no tiene ninguna relación con mi compra, envió fotos de la publicacion del vendedor y del producto que me llego, cuando realice la compra el vendedor tenia excelente reputación, ahora tiene mas de 30 reclamos en las ultimas semanas, ademas me doy cuenta que tiene 4 cuentas mas en mercadolibre el mismo personaje con el mismo numero de telefono, 2da cuenta se llama HOMIECLUBCL(aun operando con la *****a ) , 3era cuenta LINGXIACNCL (tenia 200 recomendaciones ahora solo negativas), 4TA CUENTA FERIA TECNO (tiene 3300 recomendaciones el mismo, aun operando con ******s )al parecer esta acostumbrado a ******r a la gente con publicidad engañosa, le estoy pidiendo rembolso de mi dinero pero no hace cargo de nada, 0 respuesta de reembolso o de cambio, tiene un modo operandis en donde se crea cuenta los envio los hace un mes despues desde china y durante ese mes *****a a mucha gente cuando se cumple el mes cierra la cuenta como paso con a las que les vendio productos, luego se va cambiando de cuenta, yo cuando compre tenia 300 recomendaciones, pasa el mes y se va con opiniones negativas otra
Autor: E.A.