- La Serena, Chile
- 01, Mayo 2020
Necesito reembolso
Compre un articulo en la plataforma y tras cancelarlo el vendedor me dijo que no se encontraba realizando envíos por la contingencia (a diferencia de otros vendedores). Si bien esto es normal y lo comprendo absolutamente, la página no es clara en tanto a como voy a ser reembolsado por no concretarse el proceso de envío del producto que ya he pagado. El vendedor con quien ya entre en contacto solo me dijo que el no tenía el dinero y que no podía hacer nada al respecto. Que yo debía comunicarme directamente con la empresa. Insisto no tienen un sistema intuitivo y siempre te llevan a una conversación con el vendedor, y esta persona ya no me esta contestando ni parece interesada en ayudarme a resolver este problema. Quiero mi dinero de vuelta, me parece que debería tener un sistema más leal para resolver este tipo de situaciones en el que puedas acceder a dialogar con algún miembro de la compañía en una instancia de atención al cliente y no esperar entre pestañas de ayuda que no ofrecen mayor soporte. La fotografía adjunta es evidencia de que tras introducir un reclamo en la plataforma, se me es enviado a tratar nuevamente con el vendedor que ya me dijo con anterioridad que el no podía hacer nada al respecto.
Autor: N.D.