- Maipú, Chile
- 03, Octubre 2020
Entrega Mal Realizada
Quiero hacer publico el pésimo servicio de Mercado Libre, que no se hace responsable de lo mal que hacen la pega y el engaño y *****a que realizan, los vendedores, no entregan factura nada.Mi caso compre una maquina el 27.09.20, con todos mis datos correctos, el pago lo realice y se deconto de mi cuenta, reviso el dia 29.09 y me dicen que el producto ha sido entregado y eso nunca paso, a mi no me ha llegado nada a la fecha. Vi con Chilexpress el tema y si, me informan que producto se entrego a una persona que no conozco y en mi condominio, no existe nadie con ese nombre, no indican en que dirección entregaron, no verificaron absolutamente nada, he hecho 4 reclamos escritos a Mercado Libre y sus respuestas son una burla, no se hacen responsable por un mal despacho y entrega sin identificación o comprobación alguna, entregan a cualquiera, el vendedor desapareció, el responsable a quien yo le pague es Mercado Libre, y debe responder or su pésimo servicio . Exijo la entrega de mi producto o me restituya el total de mi dinero, todo completo lo que pague.
Exijo la entrega del producto que pague o me devuelvan el total de mi dinero, sin engaños, ni estafas.
Autor: P.S.