- La Pintana, Chile
- 24, Septiembre 2020
Robo de producto
Buenos dias: El dia 24 de agosto vendi un repuesto (original de desarme) por mercadolibre con destino a Punta Arenas, realice el despacho y llego en el tiempo acordado, pero a los pocos dias de recepcionado el comprador me avisa que el repuesto (original de desarme) no sirve para su vehiculo, por lo tanto mercadolibre me obliga a aceptar la devolucion (a lo cual no me opongo) y acepto la devolucion, el problema surge cuando llega a mis manos el producto devuelto y resulta que el producto devuelto no es el que yo despache, el comprador me hizo un cambiazo y me devolvio otro articulo que no es el mio, he reclamado en reiteradas ocasiones a mercadolibre porque segun sus propias politicas ellos garantizan la compra y tambien mi venta, les adjunte fotos del producto devuelto demostrando el robo y la solucion que me dan es que debo contactar al comprador y pedirle que me pague, el comprador apago el telefono y tampoco contesta los mensajes internosExiste alguien que este pasando por lo mismo?Si es asi unamos fuerzas y hagamos una demanda colectiva en contra de merdadorobo...formemos un frente comun contra una empresa multinacional usurera que ademas subio a 16% las comiciones y no respeta sus propias politicasAyudemonos y no permitamos que sigan abusandoSi alguien le interesa favor formemos un grupo y demos la pelea, pueden contactarme al Whatsapp +569 90784987
Que sancionen a Mercadolibre con multas millonarias por permitir que usen su plataforma para incentivar el robo y las estafas y no proteger a los usuarios honestos que confiamos en ellos
Autor: G.B.