- San Bernardo, Chile
- 25, Octubre 2022
Cobro de cuenta

Resulta que están cobrando dos veces la cuota que se pagó en septiembre y solo corresponde pagar octubre y me metí a la página para pagar y están cobrando una deuda vencida de $29335 siendo que pagamos en septiembre $36533 y solo falta pagar octubre y en total nos cobran $65433 estamos al día con el cable y reitero solo falta octubre son unos sinvergüenzas más encima dimos de baja 3 decos más el Internet ya que mi papá es el que está en casa y el solo vive de su jubilación para que le salga más barato el pago pero aun así volvieron a cobrar lo mismo y más encima le cobran una cuenta atrasada que no hay ojala den alguna solución ya que según ellos no lograron confirmar la baja de las cosas siendo que fui yo el que llamó que soy el cliente titular de la cta no se cual es la idea de que ellos deben llamar y que yo debo confirmar siendo que ya los dí de baja
Les envié el detalle de pago de septiembre......que mundo pacifico solucione esto para que no le salga tan caro y no cobren dos veces ya que mi papá vive solo y yo el titular estoy viviendo en el sur
Autor: P.S.