Mi molestia es la siguiente con Mundo Pacifico:Ya quinto sábado que el servicio técnico no va a solucionar el problema de el mal servicio el cual están brindando. Cada semana debo de llamar para solicitar una solución sin resultado. Informan un horario el cual es el mismo que aparece en la pagina web de la empresa y a la hora de atender la llamada del personal servicio técnico dan otro horario (mas corto). El sistema es lento y tiene intermitencia hace mas de cinco semanas y no me dan solución alguna. Ya he perdido la paciencia explicando lo mismo por cada llamada que hago a los "ejecutivos". Ya es una burla en mayúsculas que siempre pregunten lo mismo, una operadora ineficiente, los ejecutivos no cumplen el rol de su trabajo y mas encima e servicio técnico no va a domicilio a solucionar el problema el cual sufro hace mas de un mes. NO DAN INFORMACION EXACTA NI EN HORARIOS NI CUMPLEN CON LO SOLICITDADO Y MAS ENCIMA LO QUE DICEN ES TODO LO CONTRARIO A LO QUE LA PAGINA WEB INDICA. Realmente me tienen harto ya que mis cuentas de pago las llevo al día sin ningun atraso y estos payasos se burlan de los clientes como se les da la gana.Reclamante: Cesar Yañez V.Telefono: 956285004Correo:
[email protected]: Mundo PacificoQueja: No dan solución por el pésimo servicio brindado.
Autor: C.Y.