- Peñalolén, Chile
- 14, Marzo 2025
Falla Constante Servicio Internet Y Anulaccion De Visita Tca

desde que contrate vtr en enero 2025 por lo menos 5 veces eh tenido falla con internet, la ultima visita tecnica se realizo el 11 de marzo, el tecnico soluciono el problema y a20 minutos retirado el tecnico nuevamente fallo el servicio de internet y por ende el de tv cable, llame inmediatamente al callcenter y me indican que la orden aun se encuentra abierta pero me llamaran en las proximas 24 hrs para solucionar el problema, cosa que nunca sucedio, llame nuevamente al call center y me dicen que no hay ninguna visita agendada , que la proxima es par el 15 de marzo, luego de reclamar mucho con la ejecutiva , me indica que me agendo una visita para el 14 de marzo en la franja horaria de 13 a 16 hrs, pedi permiso en el trabajo , con toda la inconveniencia y costo que eso significa, para venir en ese horario, nunca llego el tecnico , llame nuevamente al call center y me dicen que ningun tecnico tomo la orden , a pesar que tengo 2 veces un washapp confirmando la visita, ?'???...solicite hablar con la supervisora sr lady vargas, que me confirmo lo mismo que la ejecutiva, su solucion es que van a escalar el problema y me llamaran dentro de las 24 hrs. . solicito una solucion definitiva del servicio y que cumplan con lo estipulado
solucionar el servicio en forma definitiva, que cumplan con las visitas programadas
Autor: C.V.