- Río Bueno, Chile
- 12, Mayo 2021
Pesima atención

El día de ayer Martes 11 de mayo del 2021 fui a retirar una encomienda a la sucursal de starken en la comuna de Rio Bueno, apesar de que todo el mundo reclamaba por la pesima atención por parte de las funcionarias yo jamas había tenido un problema ya que me dedico a ventas de ropa hace varios meses, bueno ayer la señorita no encontraba el paquete por lo cual me fue a preguntar de muy mala manera en que venia envuelto y bla bla llevaba esperando demasiado rato por lo cual le pedí que porfavor lo busque ella se daba su tiempo y al reclamarle por la demora de atención me comienza a insultar con palabras de grueso calibre entre ellas pidiéndome que yo misma busque la encomienda, existiendo una larga fila de personas seguía insultando y a su lado se encontraba su marido a quien le pedí que me saque a empujones del lugar y me entregan mi paquete por nada en el suelo y el tipo cerrándo la puerta en mi cara, estoy super indignada por esta situación y con mucha impotencia, están acostumbradas a tratar a la gente como una basura y se aprovechan ya que por ser un pueblo pequeño a la gente no le queda de otra que seguir optando por ocupar su servicio que por lo visto es Pésimo, gente que no esta capacitada para tratar al público que terrible pero como siempre se lavan las manos.
que se corrijan estas fallas y que despidan a ese personal ineficiente que tienen trabajando
Autor: N.C.