- Puente Alto, Chile
- 23, Junio 2021
Falso Servicio Tecnico Y Daño A La Moral
Mi Equipo comprado en WOM (iPhone 7) a menos de 6 meses de uso presenta problemas en software lo que imposibilita su uso, se reinicia constantemente.Acto 1. WOM Puente Alto recibe el teléfono.Acto 2. Luego de 6 días se me notifica que está listo para ir a buscarlo.Acto 3. Sr Hector Rojas (WOM puente alto) me indica que el servicio Tecnico requería de mi ayuda(desactivar la función de buscar mi iPhone) y que yo no les contesté(jamas me llamaron), el Sr Hector Rojas verifica en el sistema interno de la tienda y se da cuenta que jamas me llamaron, por lo que enviará el teléfono nuevamente al servicio técnico.Sr Hector Rojas me indica que solo hay 2 opciones: 1. Un teléfono nuevo o 2. la reparación de mi teléfono.Acto 4. Luego de 6 días se me notifica que está listo para ir a buscarlo.Acto 5. Al llegar me atiende otro técnico que me dice que el teléfono está dañado fisicamente por mi persona y que no es posible siquiera poder analizarlo, le pido una solución y que cumplan su palabra como empresa WOM a lo que el técnico me empieza a levantar la voz y y recalcando que no es problema de ellos y que me debo llevar mi iPhone sin reparación alguna y sin solución alguna.*En la evidencia hay una imagen con el numero de serie del celular en donde se corrobora que conectado a iTunes, si se puede diagnosticar.
- Que WOM puente Alto me entregue un teléfono definitivo operativo.
- Que WOM Repare los daños psicológicos ocasionados a mi persona.
Autor: J.L.