- Macul, Chile
- 19, Noviembre 2021
Mala atención guardia seguridad

Hoy estuve más de una hora esperando a que me atiendan en la sucursal plaza egaña. Hay solo 2 ejecutivos disponibles, y afuera había más de 10 personas esperando ser atendidas. No hay ejecutivo solo para preferencial, siendo qué hay mesón de atención disponible pero vacío, por lo que demora aún más todo.Lo peor fue, organización del guardia: un asco! Entiendo que hay que ser equitativo, pero claramente distribuye muy mal entre fila preferencial y la común. Si saben que tienen alta demanda de clientes, mínimo tengan más ejecutivos. Y para colmo, como guardia de seguridad debería tener buen trato a los clientes, pero no, ordinario y mal educado.Se niega a dar atención, no da su nombre, esconde su credencial, la otra mujer que estaba de guardia dijo que no sabía nada de él (extraño) , y para rematar el personaje dice que no es problema de él que yo tenga que esperar más hora y media, textual me dijo: no es problema mío hay gente que ha esperado dos horas. Me cierra la puerta en la cara y me hace gestos burlescos. ¿Acaso esa es la atención que quieren dar a sus clientes?. Un asco !!!!Repito: el reclamo es contra la “seguridad privada” privada que tienen. Fue hoy viernes 19 de noviembre entre las 11:30 y 14:00 (tiempo desde que llegué hasta que me fui) SUCURSAL BCO FALABELLA PLAZA EGAÑA.Espero hagan algo al respecto, porque el hombre también fue un mal educado con otra cliente que llevaba más tiempo que yo esperando.
Que la persona que estaba en turno el día de hoy 19 de noviembre , sea hombre, responda lo que la gente requiere y DIGA SU NOMBRE cuando le preguntan.
Autor: E.C.