Preunic
28 Febrero, 2022 - 19:36
Estimada Rosa Pérez.
Junto con saludar, lamentamos profundamente lo ocurrido y le pedimos las disculpas correspondientes. A raíz de su reclamo se han tomado las medidas disciplinarias y correctivas correspondiente al colaborador, junto con realizar una retroalimentación enfocada a la atención al cliente.
Reiteramos nuestras más sinceras disculpas.

Saluda atentamente.
  • Puerto Montt, Chile
  • 16, Febrero 2022

Preunic

Mala atención

SEÑORES preunic mall paseo del mar puerto montt

El día de hoy, fuimos a comprar loza y otros artículos de hogar. Cuando mi madre, de 68 años, le pregunta al vendedor Héctor Higueras, quien la podía atender, el tipo le responde gritoneandola: No ves que estoy ocupado! Esa no es forma de tratar a un cliente y menos de la tercera edad. Pésima atención. Cuando lo increpé por su actuar el tipo me contestó de mala forma de nuevo. Deberían hacerle un curso de atención al cliente a sus trabajadores
Objetivo: Recibir disculpas Con una disculpa era suficiente, pero el tipo ni siquiera fue capaz de eso
Autor: R.P.
Publicado el Miércoles, Febrero 16, 2022 - 21:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Preunic - Cobros realizados por compras web no confirmadas

No Resuelto Parcialmente Resuelto. Solo me han hecho devolción de 1 monto, aún falta que me devuelvan $50.000 pesos aproximadamente. Sigo a al espera.

🙁 Preunic - Compré dos cosas que hacen mucho daño.

No Resuelto No Resuelto. No entiendo, cómo pueden vender cosas que perjudican la salud.

🙂 Preunic - Pésima atención

Resuelto Resuelto. Resuelto

🙁 Preunic - Atención inapropiada / trato poco profesional al cliente

No Resuelto Nadie Me Ha Escrito. nadie se ha contactado conmigo. fui personalmente a la tiende hable con el encargado, quien pidió disculpas en nombre de la vendedora.

🙁 Preunic - Iluminador preticio venia roto y muy mala atención

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera he tenido respuesta nada preunuc lo peor

🙂 Preunic - No llego pedido

Resuelto Llego. Llego al otro diq

🙁 Preunic - Devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta ni devolución de mi dinero Haci que les regaló la plata son sinvergüenzas y no seguiré perdiendo en tiempo

🙁 preunic - Mala atención del personal en el área de maquillaje de ETIENNE

No Resuelto No Tuve Respuesta. No respondieron nada

🙁 Preunic - Rechazan entrada con perros

Sernac No Resuelto No. NINGUN LLAMADO O MAIL DE EXPLICACION, O LEY NADA

🙂 Preunic - Pedido incompleto, ingrese un reclamo y aun no obtengo respuesta

Resuelto Devolución Del Dinero. Me devolvieron el dinero.

🙂 Preunic - Devolución de mi dinero

Sernac Resuelto Problema Resuelto. Problema resulelto

🙂 Preunic - Devolución

Sernac Resuelto Resuelto. Se me hizo la devolución

🙂 Preunic - reembolso inconcluso

Resuelto Devolución Del Dinero Realizada.. mi problema ha sido resuelto, muchas gracias.