- La Cisterna, Chile
- 17, Marzo 2023
Deuda cancelada

El motivo de mi reclamo con esta empresa es para que me aclaren mi situacion de que mi deida esta cancelada ya que en Septiembre del 2022 me llego un correo del banco Falabella que tenia una oferta que duraba hasta fines de ese mes pagando un monto total quendando mi cuenta en cero al cual me acogi y cancele ese mismo mes . Al comenzar el mes de octubre me encuentro con la gran sorpresa que me siguen llegando correos con ofertas para pagar mi supuesta deuda que ya esta cancelada me he comunicado con todos los telefonos que me dieron y les he mandado correo con todos los comprobantes que esta cancelado y francamente me han peloteado como se dice a lo chileno por parte de cmr me dijeron que tenia que llamar a lexicom y decirles que me habia acogido a la oferta del 70 % y que me tenian que saldar la deuda llamo para lexicom y me dicen que esta desfasado por mas de 60 dias qie tengo que acercarme a sus oficinas y blalblabla y hasta el dia de hoy me siguen llegando correos para saldar mi deuda que ya esta cancelada con gran esfuerzo
Que aclaren mi situacion dejandome en cero ya que esta cancelada hace bastante rato para que no me sigan llegando correos con ofertas para saldar mi deuda
Autor: M.M.