- Puente Alto, Chile
- 22, Agosto 2026
Paris no entrega aspiradora, entrega información contradictoria y no da solución

Compré en Paris una aspiradora de aproximadamente $700.000, cuya entrega estaba programada para el lunes 17 de agosto. El producto no llegó y tampoco recibí ninguna llamada, aviso o explicación.Durante los días siguientes solo me indicaban que la aspiradora estaba en poder del despachador. Después afirmaron que habían intentado entregarla, lo que es falso, ya que me encuentro en mi domicilio con licencia médica, el timbre funciona correctamente y nadie vino ni me llamó.Recién después de ingresar un reclamo ante el sernac el jueves 20, Paris se comunicó conmigo y me informó que el despachador había perdido mi compra. Luego se comprometieron a entregarla durante la mañana del viernes 21, pero tampoco cumplieron.Hoy, sábado 22, continúo sin recibir la aspiradora. La única respuesta que obtengo es la de un bot con un mensaje automático indicando que atienden de lunes a viernes, de 9:00 a 19:00 horas.Todo el proceso ha estado lleno de contradicciones: primero el producto estaba con el despachador, después supuestamente intentaron entregarlo, luego reconocieron que se había perdido y finalmente prometieron una nueva entrega que nunca realizaron.Es inaceptable que una empresa como Paris no tenga control sobre una compra de este valor, entregue información falsa o contradictoria y no cumpla los compromisos adquiridos.
Exijo la entrega inmediata de mi aspiradora, una explicación formal y una compensación por el incumplimiento reiterado, la falta de información y todo el tiempo perdido.
Autor: L.T.