- San Antonio, Chile
- 11, Agosto 2016
En la mañana del 11 de agosto del 2016 al rededor de las 10:00 am, me dirigí a tiendas y farmacias en busca de un maquillaje asepsia en polvo, luego de tres tiendas llegue hasta reclamos.cl/empresa/preunic">Preunic en la calle Centenario en San Antonio V-Región, en busca de un maquillaje asepsia en "polvo", me atendió una joven, que al parecer no escuchó que yo le había dicho maquillaje en polvo. Por las características similares del embace del maquillaje no me percate que era en crema ya que era completamente iguales, solo se diferenciaban por una parte del papel que decía que era en crema, incluso vi varios colores y no me di cuenta, confiaba en que me había prestado atención la joven que amablemente me atendía, reviso y abro el maquillaje y voy a ocuparlo , cuando veo que no es en polvo sino en crema, ya había abierto el maquillaje, me llegan mil preguntas a mi cabeza,- Pueden cambiármelo?- Me darán alguna solución?- Tendrá problemas la joven que me atendió?Pienso en que nada pierdo con intentarlo porque no fue mi culpa, vuelvo el mismo día a las 2:15 pm, para buscar una solución, me buscan a la joven que me atendió que estaba de colación según me indica otra vendedora y ella me dice que ya esta abierto y que no tiene cambio, me dijo que esperara que ella hablaría con su jefe para ver que le decía, delante de su jefe me habla en tono algo molesto, no se si por sus nervios ya que el trabajo estuvo mal por parte de ella, en realidad ella tenia que estar atenta a lo que le piden, pero yo fallé al no revisar lo que me venden. después de un diálogo con su jefe, ella negó completamente que yo le haya pedido en polvo, me dio mucha molestia, vergüenza ya que la gente miraba he incluso rabia, por ver que le decía que igual me llevaría el maquillaje , para evitarle un problema en su trabajo, pero que reconociera su error de venderme un productor que no era. lamentablemente no se discutir sin romper en llantos porque nunca he sido una persona de tener problemas públicos, pero ahora me dirigiré con mi reclamo escrito y quiero una respuesta escrita de parte de la empresa. Porque no solo se me trato como mentirosa, sino que había mil formas de explicarme que por ya estar abierto no podía hacer el cambio, incluyendo el "error de la vendedora".
Autor: M.D.