Preunic
20 Diciembre, 2021 - 13:27
Estimada Cecilia Cornejo.

Junto con saludar, revisamos su situación junto con el área financiera SB Pay, quienes son los responsables de la facturación y administración de su tarjeta de crédito, pero existen datos sensibles que usted como cliente debe otorgar directamente para explicarle su situación y evaluar factibilidades tras su repactación en Junio del presente año.

Será contactada directamente para que pueda zanjar su requerimiento.

Saludos cordiales.
  • La Cisterna, Chile
  • 06, Diciembre 2021

Preunic

Déjenme cancelar la deuda como siempre

SEÑORES preunic

Hola disculpen me llamo Cecilia Cornejo soy pensionada por discapacidad mental tengo mi carnet de discapacidad mental resulta que yo siempre pagaba como correspondía la tarjeta preunic resulta que me llamaron diciendo que por ser una persona que siempre cancelaba y no tenía morosidad un mes no pagaría nada yo feliz resulta que después me llegó la cuota y era muy alta yo pagaba 28 mil pesos llame rogue para que me dejaran pagar lo de siempre porque no tengo para pagar más siempre mi tope de cuotas eran asta 30 mil nunca me pase pero ahora van en 143 mil pesos y no tengo les he llorado suplicado que me permitan seguir pagando pero como siempre o por último 30 mil pesos mensuales no me permiten ya no sé dónde hablar por ayuda y lo peor en septiembre me subieron a dicom por favor quiero pagar y salir de Dicom por favor si alguien me puede escuchar y ayudar por favor se los agradecería mucho
Objetivo: Obtener una solucion Que me dejaran pagar como siempre en cuotas de 28 mil y me sacarán de Dicom
Autor: C.C.
Publicado el Lunes, Diciembre 6, 2021 - 15:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Preunic - Cobros realizados por compras web no confirmadas

No Resuelto Parcialmente Resuelto. Solo me han hecho devolción de 1 monto, aún falta que me devuelvan $50.000 pesos aproximadamente. Sigo a al espera.

🙁 Preunic - Compré dos cosas que hacen mucho daño.

No Resuelto No Resuelto. No entiendo, cómo pueden vender cosas que perjudican la salud.

🙂 Preunic - Pésima atención

Resuelto Resuelto. Resuelto

🙁 Preunic - mal servicio en sus vendedoras

No Resuelto No Resuelto. Sin respuestas

🙂 Preunic - No llego pedido

Resuelto Llego. Llego al otro diq

🙁 Preunic - Devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta ni devolución de mi dinero Haci que les regaló la plata son sinvergüenzas y no seguiré perdiendo en tiempo

🙁 Preunic - Rechazan entrada con perros

Sernac No Resuelto No. NINGUN LLAMADO O MAIL DE EXPLICACION, O LEY NADA

🙂 Preunic - Pedido incompleto, ingrese un reclamo y aun no obtengo respuesta

Resuelto Devolución Del Dinero. Me devolvieron el dinero.

🙁 Preunic - actitud grosera y maleducada de vendedora

No Resuelto No Resuelto. A día de hoy no se me ha dado una solución, Preunic me mando un correo que indicaba que el reclamo estaba resuelto, sin embargo, no se me comunico la solución particular a mi caso.

🙂 Preunic - Devolución de mi dinero

Sernac Resuelto Problema Resuelto. Problema resulelto

🙂 Preunic - Devolución

Sernac Resuelto Resuelto. Se me hizo la devolución

🙂 Preunic - reembolso inconcluso

Resuelto Devolución Del Dinero Realizada.. mi problema ha sido resuelto, muchas gracias.

🙁 Preunic - Pedido en linea perdido y sin respuesta

Sernac No Resuelto No Resuelto. Tienen ni contacto mi nombre y rut y no son capaces de entregarme mi producto o dinero