🙁 No Resuelto

1 Enero, 2024 - 11:55
Hasta ahora no se han comunicado nisiquiera para dar unas disculpas.
Preunic
10 Enero, 2024 - 08:59
Estimada Claudia Camila Carrillo Parra.

En primer lugar, deseamos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por el incidente que experimento en nuestra tienda Preunic de Temuco. Lamentamos profundamente cualquier inconveniente que esto haya causado.
Queremos informarles que hemos abordado esta situación. Nos comunicamos con los Jefes de Tienda (JT) y se sostuvo una conversación con ellos para analizar lo ocurrido y realizar retroalimentación a los colaboradores en Servicio al Cliente.
Una vez más le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que haya experimentado, y esperamos nos vuelva a visitar.

Saludos cordiales
  • Temuco, Chile
  • 20, Diciembre 2023
Sernac

Preunic

Mala atención

SEÑORES preunic

Fui al preunic de Temuco, quizás por mi vestimenta la "vendedora" literalmente, me estaba siguiendo, y murmurando cosas, fue súper humillante, estaba con un producto en mano, y quería ver otro mientras y ella ME LO QUITÓ DE LA MANO (pensado quizás que lo quería dejar en otro lado) y me dice PASAMELO, LO DEJARE DONDE CORRESPONDE, con un tono de voz HORRIBLE! les coloque el reclamo correspondiente escrito, pero les dejaré el reclamo en todos lados , no puede ser que sus vendedoras andén tratando así a los clientes ! DESPUÉS otra vendedora MIRANDO TODO LO QUE YO LLEVABA, que les pasa !! .Les hace una denuncia completamente FORMAL.
Objetivo: Recibir disculpas CAMBIAR VENDEDORAS.
Autor: C.C.
Publicado el Miércoles, Diciembre 20, 2023 - 01:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Preunic - Pésima atención

Resuelto Resuelto. Resuelto

🙁 Preunic - Atención inapropiada / trato poco profesional al cliente

No Resuelto Nadie Me Ha Escrito. nadie se ha contactado conmigo. fui personalmente a la tiende hable con el encargado, quien pidió disculpas en nombre de la vendedora.

🙂 Preunic - No llego pedido

Resuelto Llego. Llego al otro diq

🙁 Preunic - Devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta ni devolución de mi dinero Haci que les regaló la plata son sinvergüenzas y no seguiré perdiendo en tiempo

🙁 preunic - Mala atención del personal en el área de maquillaje de ETIENNE

No Resuelto No Tuve Respuesta. No respondieron nada

🙂 Preunic - Pedido incompleto, ingrese un reclamo y aun no obtengo respuesta

Resuelto Devolución Del Dinero. Me devolvieron el dinero.

🙁 Preunic - actitud grosera y maleducada de vendedora

No Resuelto No Resuelto. A día de hoy no se me ha dado una solución, Preunic me mando un correo que indicaba que el reclamo estaba resuelto, sin embargo, no se me comunico la solución particular a mi caso.

🙂 Preunic - Devolución de mi dinero

Sernac Resuelto Problema Resuelto. Problema resulelto

🙂 Preunic - Devolución

Sernac Resuelto Resuelto. Se me hizo la devolución

🙁 Preunic - Pésima atención

No Resuelto No Solucionado. Sigo esperando y ninguna respuesta

🙁 Preunic - Pago de cuenta no reflejado

No Resuelto Pesimo. Me mandaron una cartola que ya tenía donde salía lo que yo ya sabía QUE HABIA PAGADO
sin encargo cuando voy a la tienda me siguen diciendo que mi tarjeta está bloqueada y que la única forma de resolverlo es atraveza de correos
Los cuales me indican cosas que ya sé.
Los invito a capacitar mejor a su personal en tiendas más con clientes frecuentes. Solo espero terminar de pagar y no volver a comprar ya que mi experiencia a sido malísima. Se que para ustedes un solo clientes no es relevante pero es así como han perdido prestigio y tienen tantos reclamo en sernac.

🙂 Preunic - reembolso inconcluso

Resuelto Devolución Del Dinero Realizada.. mi problema ha sido resuelto, muchas gracias.

🙂 Preunic - Mi pedido no me fue entregado y aparece como entregado

Resuelto Entregado. Me enviaron los productos. Pero no me enviaron un mensaje ni aviso ni correo para avisarme que me enviarían los productos sólo apareció el repartidor. La comunicación es muy mala entre empresa y cliente.