- Linares, Chile
- 05, Octubre 2024
Buenas tardes, el motivo de este reclamo se debe a que el día viernes me dirigí a la sucursal Preunic en Linares a retirar un pedido, del cual tenía el correo que estaba listo para ser retirado, como las cajas del principio estaban llenas, me acerqué a la última caja en donde había una señora de estatura baja y cabello rubio, después de esperar unos minutos, me preguntó que necesitaba y le expliqué a lo que de malas ganas me recibió el código y cédula, después de haber pasado harto tiempo, me dice "no, sabe que no lo encuentro así que no está su pedido, tiene que esperar que le llegue otro correo" me retiro molesta y consulto con la srta que se encontraba en la caja de adelante, le comento la situación, me pide los datos y amablemente fue a revisar en un computador mi pedido, para luego ir a buscarlo, pasado unos minutos me entregó mi compra sin ningún problema. Me parece pésima la actitud de la otra señora, yo entiendo el cansancio que debe haber estos días post cyber pero creo que no corresponde hacer esperar así a un cliente para luego decir que no está el pedido cuando claramente estaba listo. Espero puedan solucionar estás actitudes de su personal y dar a conocer con la vendedora que esto no corresponde
Un llamado de atención a la vendedora, porque ese tipo de actitudes no corresponde. Un falta de respeto para el cliente
Autor: J.F.