- Talcahuano, Chile
- 22, Diciembre 2025
No se respeto precio de producto
Domingo 21/12/2025, se visita tienda de Talcahuano centro a realizar compra de un producto Maybelline Viral look, el cual estaba exhibido según fotografiá adjunta, en un valor de $10.999, al momento de cancelar la vendedora me dice que el precio no es que figura donde esta exhibido, sino que es de $15.990.- app, le indico que al ver donde el producto esta ubicado muestra el valor antes mencionado, por lo tanto muy gentilmente se dirige a la "JEFE DE LOCAL" que se identifica como Mercedes Díaz, con el fin de solicitar lo que corresponde que es respetar el precio, la sra. evidentemente molesta me dice que no puede hacerlo porque ese valor corresponde a otro producto y sin más ni más se dirige a sacar uno llamado GRIPPY y lo deja delante del producto que yo estaba comprando indicando que ese es el producto por $10.999.- . Le manifiesto que esta incurriendo en una falta de PUBLICIDAD ENGAÑOSA y que al hacer ese movimiento aún lo complica más y que no esta haciendo lo correcto. Cabe mencionar que la señora Díaz sigue molesta y no le permite realizar la venta a la vendedora, sin expresar disculpa alguna por el incidente se da media vuelta y me deja sola con la vendedora demostrando tener cero atención de calidad y servicio al cliente.
LO QUE CORRESPONDE, ES RESPETAR EL PRECIO EXHIBIDO, Y POR SUPUESTO ENVIAR A LA JEFE DE LOCAL A REALIZAR UN CURSO DE RESPETO Y ATENCIÓN AL CLIENTE Y QUE LE RECUERDEN QUE LA TIENDA NO ES DE SU PROPIEDAD, PUESTO QUE CON ESA SOBERBIA Y ACTITUD CON LA QUE SE PARA FRENTE A LOS CLIENTES, LO QUE VA A CONSEGUIR ES QUE LOS CLIENTES ANTE DE ELEGIR PREUNIC COMO PRIMERA OPCIÓN NOS DIRIJAMOS INMEDIATAMENTE A LA COMPETENCIA MAICAO QUE SE ENCUETRA A UN PAR DE PASOS DE SU TIENDA.
Autor: S.T.