- San Fernando, Chile
- 16, Octubre 2025
Reclamo por nota de crédito no reflejada en mi cuenta bancaria
Estimados,Junto con saludar, me dirijo a ustedes para presentar un reclamo respecto a una nota de crédito que solicité el día 09 de octubre de 2025 en la sucursal de Preunic San Fernando, por un monto de $32.433. A la fecha 16 de octubre de 2025, el monto aún no ha sido abonado ni reflejado en mi cuenta bancaria, ni se ha regularizado el cupo correspondiente en mi tarjeta de crédito.Según la información que he podido recabar, las ejecutivas de la sucursal no habrían enviado el documento al banco SBPay, lo que ha generado este retraso. Han pasado casi siete días hábiles desde la solicitud, y aún no recibo ninguna confirmación ni devolución efectiva del monto.solicito por favor que se revise con urgencia el estado de la nota de crédito y se realice el reembolso correspondiente a la brevedad, informándome una fecha estimada de regularización del cupo en mi tarjeta.
Solicito por favor que se revise con urgencia el estado de la nota de crédito y se realice el reembolso correspondiente a la brevedad, informándome una fecha estimada de regularización del cupo en mi tarjeta.
Autor: K.L.