Preunic
26 Marzo, 2026 - 10:26
Estimada Claudia Vergara.

Junto con saludar, le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por la experiencia que nos comenta y por no haber recibido la atención adecuada por parte de nuestros colaboradores.

Le informamos que su reclamo ya fue derivado al Jefe de Tienda y al Jefe de Zona, quienes conversaron con los colaboradores, reforzando los estándares de servicio al cliente. Asimismo, se realizará un seguimiento para asegurar que situaciones como la descrita no se repitan.

Agradecemos sinceramente que nos haya hecho llegar su experiencia, ya que nos permite mejorar continuamente. Esperamos que en su próxima visita pueda recibir la atención que corresponde y que caracteriza a nuestra empresa.

Saludos cordiales,
Equipo de Servicio al Cliente Preunic
  • Coquimbo, Chile
  • 13, Marzo 2026

Preunic

Pésima atención

SEÑORES preunic

no es primera vez que personal de preunic de Coquimbo de la calle aldunate atiende pésimo, llegan clientes y se ponen a conversar entre ellos mismos, se ponen a hablar por celular y al público lo atienden pésimo prosudamente y tratándolos prácticamente de tontos... en mi vida había visto tan mala atención en una tienda de vuestra empresa, pondré incluso un reclamo en sernac porque se supone que su personal debe estar capacitado para la atención al cliente, nosotros los clientes no tenemos culpa si han tenido un mal día, no tienen porqué desquitarse con quienes no tenemos la culpa y después culpan al cliente de prepotente si ellos mismos dan una pésima atención y ya se les está haciendo costumbre aquello
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que cambien al personal o bien los eduquen para el buen trato hacia los clientes, porque si no tienen el perfil para dicho puesto es mejor daejarlo a alguien que si cumpla con las características para entregar una buena atención
Autor: C.V.
Publicado el Viernes, Marzo 13, 2026 - 21:29. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Preunic - Compré dos cosas que hacen mucho daño.

No Resuelto No Resuelto. No entiendo, cómo pueden vender cosas que perjudican la salud.

🙂 Preunic - Pésima atención

Resuelto Resuelto. Resuelto

🙁 Preunic - Atención inapropiada / trato poco profesional al cliente

No Resuelto Nadie Me Ha Escrito. nadie se ha contactado conmigo. fui personalmente a la tiende hable con el encargado, quien pidió disculpas en nombre de la vendedora.

🙁 Preunic - Iluminador preticio venia roto y muy mala atención

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera he tenido respuesta nada preunuc lo peor

🙂 Preunic - No llego pedido

Resuelto Llego. Llego al otro diq

🙁 Preunic - Rechazan entrada con perros

Sernac No Resuelto No. NINGUN LLAMADO O MAIL DE EXPLICACION, O LEY NADA

🙂 Preunic - Pedido incompleto, ingrese un reclamo y aun no obtengo respuesta

Resuelto Devolución Del Dinero. Me devolvieron el dinero.

🙂 Preunic - Devolución de mi dinero

Sernac Resuelto Problema Resuelto. Problema resulelto

🙂 Preunic - Devolución

Sernac Resuelto Resuelto. Se me hizo la devolución

🙂 Preunic - reembolso inconcluso

Resuelto Devolución Del Dinero Realizada.. mi problema ha sido resuelto, muchas gracias.

🙂 Preunic - Mi pedido no me fue entregado y aparece como entregado

Resuelto Entregado. Me enviaron los productos. Pero no me enviaron un mensaje ni aviso ni correo para avisarme que me enviarían los productos sólo apareció el repartidor. La comunicación es muy mala entre empresa y cliente.

🙁 Preunic - Despacho

No Resuelto No Resuelto/ Sin Respuestas. HAN PASADO 14 DÍAS DESDE QUE REALICÉ MI COMPRA Y HASTA EL MOMENTO AÚN NO RECIBO MI PEDIDO.

🙂 Preunic - No me devuelven mi dinero

Sernac Resuelto Resuelto. Gracias...