- Maipú, Chile
- 23, Enero 2017
Servicio al cliente ineficiente.

El dia 31-12-2016 hice una compra por el servicio de fono compras de PARIS, el cual no tuve ningún problema en realizar todo claro confirmaron la venta con el correo correspondiente, pero al momento de la entrega en iquique me llaman para confirmar y es ahí donde comienza mi calvario, por un problema personal no pudieron recibir la compra en el domicilio, a lo cual en el momento en que se contactan conmigo les menciono que haré una nota de crédito, luego al contactarme y solucionar el problema personal, llamo al call center donde hago las consultas correspondientes y la persona que me atiende me reagenda la entrega para el 18-01-2017 confirmó la dirección y los teléfonos me quede tranquila esperando que me avisaran que el producto llegara ese dia siendo mas de las 18:00 horas de ese día 18 quise confirmar la entrega llamando nuevamente al call center y la persona que me atendió me informó que, la persona que me atendió anteriormente no realizó bien su trabajo y que debido a eso no se me haría entrega del producto; pero que ella sí lo haría bien, y ella la reagendo para que la entrega se realizará el 24/01 a lo cual acabo de llamar para confirmar la entrega y la persona que me atiende me dice que las dos personas anteriores no hicieron el trabajo y que no se hará la entrega mañana porque ya la nota de crédito estaba en el departamento contable; entonces ahí mi molestia porque tres personas que no hicieron bien su trabajo juegan con mi tiempo, mi dinero.sin embargo en la llamada realizada hoy solicito que me atienda el supervisor de dicho call center Don J.L.A. y la persona se niega a atenderme manifestándole a la ejecutiva que el no podria solucionarme el problema, entonces si no es una persona calificada para solucionar los problemas de los clientes porque está trabajando en un lugar donde es servicio al cliente. Soy clienta de parís hace muchos años pero con esto la verdad que estoy muy decepcionada del trato al cliente.
Autor: P.G.