- Punta Arenas, Chile
- 05, Junio 2025
Me acaban de sacar dinero de las cuentas por un ejecutivo de cmf o eso me dijeron

Todo parte ppr la venta de mi teléfono el cual se contacta una mujer con mi primo, diciendo que su cuñado le interesaba, el cuñado me habla era carabinero(falso), lo cual me dice que hagamos todo por cmf ya que era a distancia la compra y para asegurar que no le legue nada en mal estado, acepto ya que no tenía nada en qué temer, me dice que mi cuenta debe realizar un depósito a tal rut porque es la encargada si no hacia eso no podía transferir por supuestamente normas, la ley y todo, luego sale con que no se realizó supuestamente su giro y rebotó, no tenía nada sospechoso en ningún sentido, le dije que estaba bien, cuando me logro contactar con el ejecutivo que haría el pago me dice que debía ser con el celular de alguien más ya que en el mio ya había rebotado, acepté y me daba códigos pero nada sospechoso ya que decia que eran para autorizar los montos hacia mi cuenta, cuando me doy cuenta habían sacado absolutamente todo, hasta la plata para terreno de mi abuelo, ahi fue dinde de inmediato cambie claves para que no tengan acceso, por favor ojalá exista alguna ayuda más que nada por el dinero de mi anuel que fueron 200mil y ll mio 34 mil
Que me devuelvan el dinero tanto a mi como a mi abuelo, ya que realmente fui victima, confíe en el tema ua que no conocía de cmf mucjo, necesitamos el dinero, quedamos sin nada
Autor: A.L.