• Concepción, Chile
  • 07, Junio 2026

Preunic Mall Trébol Talcahuano

Mala atención

SEÑORES Preunic mall trébol talcahuano

Me dirijo a ustedes para informar que hoy alrededor de las 15 hrs en preunic mall del trébol, fui a comprar un labial, tuve que esperar ya que la vendedora al vernos (estaba con mi esposo) no fue de manera inmediata a atendernos, sino que después de unos 3 min aproximadamente se acerca a preguntarme que quiero y le dije, que quería ver los labiales la colección de myley cyrus de meybelline, me preguntó que cuál quería ver y le comento que me gustaría ver los tonos Matte y con un tono muy pesado me dice, “pero dime cuál, porque no puedo mostrarte los todos” me quedé en shock con su respuesta a lo que respondí que los tonos más café. En eso, me deja sola con 4 tonos que me pasó, sin darme atención. Nos fuimos sin poder comprar el producto.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que mejoren la atención y supervisen la atención de las vendedoras que tienen.
Autor: P.R.
Publicado el Domingo, Junio 7, 2026 - 20:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.