- Concepción, Chile
- 08, Junio 2022
Sernac Cambio valorización de toma de vehículo
Entregué mi auto para revisión el lunes 30 mayo a las 7:30 hrs con el fin de entregarlo en parte de pago, para compra de otro vehículo semi nuevo. Lo retiré a las 12:30 hrs, asumiendo que estaría todo listo. Hubo un problema en rectificación de kilometraje por equivocación de la planta de revisión técnica el cual se solucionó al siguiente día. El martes 31 me entregaron el valor de toma $10. 800. 000, aceptando y eligiendo el nuevo auto por nissan xtrail. El día sábado aboné 5 millones en efectivo y el resto con transferencia (1ªvez solo permitió 250 realizado 6 junio)el plazo de entrega era el miércoles 8 junio. El día martes 7 me avisan que no pueden recibir el auto, ya que los repuestos son caros, y que otro ente externo lo puede evaluar para compra no manteniendo el valor acordado. Me ofrecen $6.200. 000, no respetando negocio que ya estaba listo, y abonado, perdiendo mi tiempo en múltiples días de mi trabajo para asistir a revisiones para que finalmente no cumplan con lo acordado.Jefe de sucursal Leonardo Gundel no es capaz de dar solución ni entregar información formal ni por correo ni citando a reunión, me enteré por whatsapp de la vendedora la respuesta final. Inconcebible y poco serio!!!Reclamo realizado en sernac, no puede ser que sea una empresa de renombre y tan irresponsable con el cliente.
Dar a conocer mi experiencia
Una disculpa formal de la empresa, mas que se mantenga negocio inicial.
Autor: R.R.