- Puente Alto, Chile
- 04, Marzo 2021
Refrigerador con bandejas fijas

Con fecha 21/02/2021 adquirí, vía internet, refrigerador Samsung, modelo RT38K50AJS8, Número de serie 0HE14DANC00059T, el cual llegó el día 24/02/2021.Con fecha 01/03/2021 retiré embalaje constatando que las dos bandejas del medio venían fijas, sin posiblidad de retirarlas, como las bandejas normales para poder limpiarlas, cabe señalar que no se conectó a toma eléctrica.Esa misma tarde tomo contacto con Servicio técnico Samsung, dónde me atendió don Clemente Sánchez, el cual solicitó contacto vía cámara, procedimiento que , según él, Samsung utilizaba, constatando por las imágenes que el refrigerador estaba defectuoso y que elevaría informe a Soporte Samsung con Ticket Soporte 2198168453.Esa noche recibo nota , vía correo electrónico indicándome el acuse de servicio técnico ,dando a mi caso número #917763.El día 02/03/2021 tomo contacto con srta. Patricia Acuña, la cuál me solicitó fotografías de refrigerador, las cuales se las envié, indicándole que ellos ya tenían imágenes de cámara.Ella indica que en 24horas me daría y solución, ofreciendo anulación de compra ,Gift card o cambio por el mismo modelo, .lo cual no ocurrió.El día 03/03/2021, me comunico nuevamente y me contesta un sr.de apellido Valmore, el cual me indica, que por reglas de la empresa no puede darme su apellido, indicando este que soporte seguía viendo el caso y que tomarían contacto conmigo a la brevedad.Cabe señalar que soporte envía email indicando que siguen viendo el caso.Hoy nuevamente tomo contacto vía telefónica con con Samsung, atendiéndome nuevame el Sr Valmore, el cual me indica que aún Soporte no emite una solución a mi caso.Consecuente con lo anterior mente expuesto y en mérito de que adquirí al contado un refrigerador nuevo, el cual no está en las condiciones aptas, vengo en solicitar la emisión de Nota de crédito, retiro de refrigerador defectuoso y devolución de mi dinero, incluyendo costo de envío y, pues pagué por envío de refrigerador sin falla y no por uno con falla.
Lo que se ajusta a lo correcto, lo cual es anulación de compra y devolución de mi dinero.
Autor: H.P.