- Vitacura, Chile
- 19, Noviembre 2024
Incumplimiento reiterado

Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento y sorpresa ante el mal servicio recibido tras mi solicitud de cambio de pantalla para mi teléfono, efectuada el pasado 25 de septiembre. En esa ocasión, se me indicó que un técnico se pondría en contacto conmigo en un plazo de 72 horas para coordinar la evaluación y cambio de pantalla. sin embargo, no recibí ninguna llamada ni seguimiento, y el problema en mi teléfono continuó sin ser atendido.El 24 de octubre volví a comunicarme con su equipo, explicando mi experiencia previa. En esta ocasión, me aseguraron que se daría prioridad a mi solicitud y que un técnico se pondría en contacto conmigo a la brevedad. Hoy, 12 de noviembre, sigo sin haber recibido respuesta alguna por parte de su equipo, lo que considero una falta de respeto hacia el cliente.Debido a este incumplimiento en los plazos, me he visto gravemente perjudicado/a. Me quedé sin acceso a mis contactos telefónicos y perdí mis conversaciones en WhatsApp al tener que usar otro dispositivo. Además, aplicaciones que uso habitualmente, como las bancarias, no están disponibles para mí en este momento, lo que ha dificultado enormemente mi día a día.Si no es posible llevar a cabo la reparación, es importante que se me informe con claridad. En mi intento de hacer este cambio de pantalla de forma correcta, me he encontrado con un proceso frustrante y sin resultados, lo que me lleva a cuestionar el compromiso de su servicio con los usuarios.Adicional a todo el mal rato que me han hecho pasar, me acaba de llegar el presupuesto por las reparaciones solicitadas, y son incapaces de respetar incluso los precios publicados en la página web. Este es el broche de oro a una seguidilla de faltas de respeto e incumplimientos. Entiendo que es posible equivocarse, pero esforzarse por batir récord no se puede entender: una *****a .
Dar a conocer mi experiencia
Solicito una respuesta inmediata sobre la situación y una solución concreta a este problema. Confío en que valorarán la oportunidad de rectificar esta experiencia y brindar el servicio que esperaba de Samsung.
Autor: A. .