- Talca, Chile
- 14, Agosto 2020
Llega solo un bulto de dos

Reclamo que hoy, viernes 14 de agosto, se recibió en mi casa una encomienda que compre por una tienda en internet. Donde al momento de llegar yo a casa y revisar lo entregado me encuentro con la sorpresa de que SOLO LLEGO UN BULTO, siendo que eran dos. Donde lo entregado fue un producto de bajo valor y lo faltante es un producto cuyo valor se acerca a los 280.000. Acuso que los repartidores, por estar ya sea cerca de la hora de finalizar entregas o porque aprovecharon que no fui yo quien recibió el encargo, preguntaron rapido los datos de quien recibio sin dejarle firmar y dejandole el bulto yendose inmediatamente sin entregar el segundo. Acuso de posible robo por parte de ellos, ya que es un producto de computacion de alto valor monetario y cotizado en el area de computadores para videojuegos. Exijo que el producto llegue a mis manos lo mas pronto posible, si no, que se me devuelva el dinero por completo más una compensacion por el mal rato que me hace pasar la empresa al no asegurarse de que se me entregue todo lo del pedido. Ya que hablan de "confiabilidad" y al final no llega todo lo que deberia
Que el producto llegue en mis manos, con el empaque original sin modificar o una devolución integra del dinero perdido más una compensación por el mal rato
Autor: H.E.