- Quillota, Chile
- 19, Diciembre 2020
Cobro excesivo por un paquete pequeño

Hola, buenas noches, el día de hoy 18/12/20 recibí en mi domicilio en Quillota/quinta región, una encomienda desde Recoleta/Santiago la cual pesaba 300 gramos y por la que se me cobró la suma de $4560 lo que considero una suma excesiva para un bulto de tamaño pequeño y pongo como ejemplo lo siguiente :el día martes 12/12/20 envíe un bulto desde Quillota a Recoleta /Santiago de 4.7 kilos y me cobraron 5560 lo que con descuento le costó a mi familia allá la suma de 5000 pesos,esta alusión va a que¿ Cuál es el criterio que se utiliza para hacer los cobros de una encomienda? si se supone se pesa y es ahí el valor que se cancela aparte del destino que en este caso es la misma distancia para ambos envíos, Por qué se me cobra 4560 pesos por un bulto de 300 gramos y 5000 por uno de 4.7 kilos? no es primera vez que recibo encomiendas, hace dos meses recibí una de puerto Montt y cancele $4800 pesos,siendo que fue de un lugar muy remoto, pido analizar mi caso y reevaluar el criterio de cobros,de ante mano Muchas gracias,quedó atenta a su respuesta.
Me gustaría recibir respuesta y solución al caso y pido reevaluar los cobros.
Autor: K.I.