- Temuco, Chile
- 17, Junio 2020
Pésima atención / cobró excesivo

Somos una pequeña empresa familiar tratando de salir de ruina provocada por la pandemia levantarnos como trabajadores nuevamente.Por el cual somos clientes frecuentes he inscritos en sus servicios. La atención del servicio de STARKEN TUR BUS en calle lagos 609 en la ciudad de Temuco IX región de la Araucanía, ES PÉSIMA!! DEMACIADA ARROGANCIA EN LA MANERA DE ATENDER, NO SABEN LO QUE ESTÁN HACIENDO ( PERSONAS NUEVAS contratadas).Está es mi quinta vez que voy y me ponen problemas para enviar nuestros productos a nuestros clientes con precios excesivos y sin solución, obligándome a ir a la sucursal de Chile express a entregar todos mis productos, nos inscribimos en la página somos partner y la verdad quiero salir de toda inscripción y como clienta frecuente sí esto no cambia. Cobran precios excesivos, como para que mínimo te atiendan con respeto y solución, no enviándote a otra sucursal por que ellos no saben que hacer.Estamos verdaderamente molestos por la carencia de profecionalismo o empatia de las personas que atienden en esta dirección.La verdad deja mucho que desear. Si trabajan con público, hagan bien su trabajo en asesorar bien a quienes Dan el servicio a nombre de STARKEN. Pésimo servicio.
Autor: C.F.