- Concepción, Chile
- 05, Abril 2021
Mi encomienda no llega después de 3 semanas

Dejo mi reclamo para Starken, quienes recibieron una encomienda el día 18 de marzo por una compra de un alto valor monetario y, al mismo tiempo, esencial para mi uso, siendo el día comprometido de entrega 23 de marzo, pero a la fecha (05/04) no registra ningún movimiento en su sistema. He puesto dos reclamos en la página, pero no responden por ninguno; He llamado tres veces a su call center y no dan ninguna solución, solo que "dejarán la observación"; El vendedor los ha contactado para solucionar el tema, y le dicen que solo hay que esperar. Eso no es ningún tipo de solución, más aún cuando pido que me den el contacto de alguien más competente dentro de la empresa, pero dicen no poder hacerlo. Es decir, no responden y quienes están a cargo no son capaces de dar respuesta a sus consumidores, ni si quiera dan la cara.Espero una solución urgente a esto y no aceptaré una excusa de bulto extraviado, necesito recibir la encomienda integra.A quienes lean esto, por favor prefieran Chilexpress, al menos están mejor capacitados en resolución de problemas
Recibir la encomienda lo antes posible y eximirla del cobro por servicio, debido al pésimo servicio entregado
Autor: D.G.