- San Pedro de la Paz, Chile
- 12, Enero 2021
Mala gestion, demora en entrega

Me enviaron un paquete de Valparaiso a Concepcion y vamos a cumplir un mes desde el envío y aun no llega. El seguimiento del paquete ha dicho en más de una oportunidad que sale a reparto, pero no llaman, ni llegan a la dirección. Ayer se actualizó el estado del envío y dice: PENDIENTE GESTIÓN CLIENTE. Al llamar para intentar comunicarse con alguien, algo que es una verdadera hazaña, se debe esperar en línea fácilmente 30 minutos, muchas veces sin éxito. Hoy, lo logré, y me sopresa fue cuando me preguntaron por cómo se veía el paquete y qué contenía, cómo si lo hubiesen perdido. Espero no sea el caso. El ajecutivo del call center me dio el ticket 384730, con el que solicitaría que despachen a domicilio, pues la última vez quedó fuera de los tiempo de la ruta. Es inexplicable que el cliente deba realizar las gestiones para que hagan su trabajo.
ENTREGA ESTA MISMA SEMANA, SI YA ES DESPUES DEL 18 DE ENERO EL VALOR DEBIESE SER MAS BAJO O DERECHAMENTE GRATIS PUESTO QUE LO PODRÍA HABER TRAÍDO YO MISMO DEL NORTE.
Autor: E.F.