- San Bernardo, Chile
- 15, Mayo 2021
El paquete no llegó y se encuentra "extraviado"

Estimados:Junto con saludar, el motivo de la presente es dejar un reclamo por una encomienda enviada el día 12 de Abril del año 2021, ORDEN: 949360576la cual fue recepcionada por la agencia de Starken de Exposición, Santiago Centro para ir en dirección a la Sucursal de ValdivLaia, con fecha de entrega 15 de Abril del 2021 , actualmente ha pasado UN MES y no se sabe nada de la encomienda ( la cual es una caja bastante grande ) , se ha hecho seguimiento y no hay actualizaciones, se ha llamado a ejecutivos y nos han dicho que se encuentra extraviado , y solo han dejado notas para que la encomienda se dirija a la sucursal de destino , han aplazado la entrega bastante tiempo y seguimos sin ninguna respuesta , la caja en su interior llevaba mas de $100.000 pesos , pero esta declarado con un valor de $50.000 , me han pedido boletas pero mis compras son mayoristas , aparecen muchos mas productos , quisiera recuperar mi encomienda y recibir una respuesta concreta.gracias.
Me gustaria que devolvieran la encomienda que eh enviado , o se hagan responsables con el dinero que valia.
Autor: M.P.