- Padre Las Casas, Chile
- 01, Abril 2018
No respetan promociones

Hoy 01 de abril en el local de reclamos.cl/empresa/telepizza">Telepizza compré 3 promociones de $3490 en la cual si se demoraban más de 5 minutos sería gratis lo que se demoraron alrededor de 25 min .al decirle a la chica que me entrego la pizza me dice prepotentemente que no se efectuará devolución. Por Acer cancelado con amipass lo cual le dije que en ninguna parte salía con que medio de pago era la promoción la cual me grita diciéndome que me anularía la boleta pero no podía llevarme el producto por que había comprado con mi Junaeb amipass lo cual encuentro sumamente irresponsable que no respeten esto ..lo cual si no se efectua la devolución de este dinero iré directamente al sernac a dejar un reclamo por publicidad engañosa .. esto fue en local 3542 del mall portal Temuco con código de autorización 14798864 ..aparte de tener gente floja e irrespetuosa deberían respetar sus promociones ya que en ninguna parte salía especificado con que medio de pago corría la promoción. Siendo que las 3 pizzas correspondían a la promoción
Autor: S.S.