- San Joaquín, Chile
- 19, Julio 2021
Mala atención

Estimados, con profunda decepción y de poca gracia lo sucedido el dia de ayer en el local Telepizza Macul.En resumen les cuento lo sucedido:mi hijo de 5 años, celebrando y festejando su día me pide comer en telepizza, lo cual para complacerlo obviamente decidimos hacer el pedido por teléfono, en primera instancia me indican que debo acercarme al local directamente, una vez estando allá soy atendido por una Srita que con muy mala aptitud me dice q los pedidos solo son recibidos por teléfono. teniendo toda la paciencia que necesitaba para complacer a mi hijo insisto por el Call Center y luego de una media hora esperando ser atendido por fin toman mi pedido. Le indico a la operadora que ya tengo al rededor de una hora esperando con mi hijo en el auto, si me puede ayudar al respecto. Me indica que en máximo 15 minutos mi pedido estaría listo. Pasado estos 15 min entro nuevamente al local y la Srita ya mencionada me dice que mi pedido estaría en 1,5 hrs. que fue el ultimo en ser recibido, le manifiesto por lo que estaba pasando, sacudiendo las manos MALA FORMA Y MALA APTITUD me dice a la compañera que no me reciba el pedido y que lo anule. Le insisto que no es la solución que necesitaba y que yo iba a esperar mi pedido. Sigo haciendo la espera en el auto con mi hijo inquieto de casi una hora mas hasta que por fin está mi pedido. Cansado de la larga espera, Lo recibo y me dirijo a mi casa para darle el gusto mi hijo, cuando nos sentamos a comer me encuentro que la pizza que solicitamos no es, NADA QUE VER CON LO SOLICITADO Y CON MUY MAL SABOR. (adjunto fotografía). No encontraba la forma de explicarle a mi hijo de 5 años esta situación INACEPTABLE y fuera de lugar.SORPRENDIDOS y DESUBICADOS nos encontramos ante semejando trato y semejante servicio entregado.solicito que esto no sea pasado desapercibido, favor entender todos los clientes son diferentes y muchas veces hay niños de por medio que no van a comprender y no tienen porque comprender estas situaciones. Adicionalmente pido una disculpas formal ante lo sucedido y compensancion por lo ocurrido.
Recibir disculpas
Solicito que esto no sea pasado desapercibido, favor entender todos los clientes son diferentes y muchas veces hay niños de por medio que no van a comprender y no tienen porque comprender estas situaciones y el MUY MAL RATO. Adicionalmente, solicito una disculpas formal ante lo sucedido y compensación por lo ocurrido.
Autor: J.R.