Malo

31 Diciembre, 2015 - 07:49
No preocupación de parte de el supermercado Tottus.
  • La Pintana, Chile
  • 16, Diciembre 2015

Tottus

Pésima atención

SEÑORES tottus

Estoy el la fila para Cancelar la compra del mes y llegan y cierran la caja sin avisar al cliente y tuve que discutir con medio mundo para que me atiendan y más encima la cajera me insulta que la *** de caja está cerrada y no atiende a más gente y no estoy niay si me echan de la *** reclamos.cl/empresa/tottus">Tottus de la comuna el bosque y más encima la jefa de ella se pone al nivel de la cajera y llega con guardia diciéndome Ponte en la fila que está al lado ya que la cajera no te va atender porque se va a colación, esto fue a las 14:20 y salí a las 15:20 DEL DIA 16-12-2015 el peor reclamos.cl/empresa/tottus">Tottus que conozco y los mejores son los del LIDER ellos tienen vocación de servicio por que atienden bien a su cliente sea quien sea.TOTTUS QUE PESIMA ATENCION DE SUS EMPLEADOS ELLOS NECESITAN CURSOS DE ATENCION AL CLIENTE urgente YA QUE LOS INSULTAN Y TIENEN MALA VOLUNTAD PARA ATENDER
Autor: A.A.
Publicado el Miércoles, Diciembre 16, 2015 - 15:41. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Tottus - Caja automatica mala

No Resuelto Sin Resultado. Ni siquiera han llamado. Y estoy seguro, que ni siquiera el reclamo en papel, lo ha visto alguien

Tottus - Menoscabo A La Dignidad

Sernac No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Fui A Mirar Y Sigue Sin Lookers Para Los Clientes.. No me ha llegado ninguna comunicación del supermercado.No tengo más detalles.

Tottus - Vender carne en mal estado

Sernac No Resuelto No Resuelto. Que daron de llamar y no llamaron

Tottus - Vulneración de Derecho a Niños TEA

Sernac Resuelto Llegamos A Un Acuerdo, Recibimos Las Disculpas Correspondientes. Nos atendió el Gerente y el encargado del local, y llegamos algunos acuerdos y las personas involucradas (los guardias) fueron despedidos.

Tottus - Cápsulas de café que explotan

No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha conectado conmigo

Tottus - Yogurt con hongos en la tapa

Sernac No Resuelto No Resuelto. No he recibido ningun correo con alguna resolución

Totus - Carne dura e incomible

Sernac No Resuelto No Ha Sido Resuelto Aún.. Carne dura e incomible, deseo una solución pronto.

Supermercado tottus - CONDÓN encontrado en envase de leche en polvo marca tottus

Resuelto Resuelto. La empresa me contactó vía telefónica, disculpándose por el mal rato, además de ellos expresar que hicieron también un reclamo a la empresa que produce esa leche, ya que no es fabricación chilena.

Tottus - Productos Faltantes

Sernac Resuelto Resuelto. ¡Me alegra saber que mi experiencia con ustedes, Tottus App Chile fue satisfactoria! Es genial que hayan resuelto mi problema de los productos faltantes y que me hayan brindado una excelente atención. Como cliente, es fundamental sentirse bien atendido.

Tottus - Redonde del total al pagar con debito

No Resuelto No Hay Respuesta. Nunca nadie se comunicó para alguna respuesta