- Peñalolén, Chile
- 14, Mayo 2025
No me dejaron comprer con factura ,siendo persona natural
lamentablemente el dia martes 13 de mayo en el totus de plaza Egaña no me dejaron comprara con factura , siendo que les señale que era persona natural y mostrándoles mi cedula de identidad ,la cual debo presentar cada vez que compro como persona natural , la encargada y la cajera fueron muy irrespetuosas , incluso no tenia habilitada la caja y debí esperar que ellas terminaran de conversar y luego se negaron al recibir mi carnet para hacer la comprasiendo muy claro por el SII . QUE INDICAPara comprar con factura como persona natural, debes presentar lo siguiente:Cédula de Identidad (reemplaza al e-Rut)123.firmar la factura o Guía de Despacho3.Registrar en la Factura o Guía de Despacho el número de la cédula de identidad y nombre de la persona que realiza la compra3.Realizar un trámite ante la oficina del Servicio de Impuestos Internos (SII) para inscribirte en el sistema de facturación gratuito del SII4.todo esto llevo a que perdiera el tiempo , mi mercaderia y sobre todo la falta de respeto de las trabajadoras de este localsoy graciela gomez
que el supermercado pueda enseñar a sus trabajadores y sobre todo dar cursos de atención y sobre
todo dar un buen servicio al cliente
Autor: G.G.