- Providencia, Chile
- 11, Abril 2015
Internet se cae a la misma hora

Ya llevo 2 semanas con el problema cuando estoy conectado a internet, se cae todos los días a la misma hora por lapsus extensos. Ya llevo varios reclamos (las plataformas digitales como Twitter son un adorno y facebook los CM lanzan contínuamente salvavidas). Frente al problema ya llevo 1 semana con el típico "pasamos nuevamente el caso al área encargada, apenas tengamos información se la haremos llegar..." Bueno, la información no llega jamás y ese díalogo lo he recibido ya en 3 ocasiones, siendo la última el jueves 09 de Abril donde para hacerla mas grata aún el CM de facebook me pide nuevamente los datos. Parece un verdadero chiste el servicio al consumidor y mas aún que no den una respuesta concreta en todo este tiempo. Señores VTR, lo que se pide es que los encargados puedan ver remotamente el problema y chequeen la razón de la caída de internet y el lapso transcurrido en horas desde que comencé a verificar el problema hace 2 semanas atrás (no pediré de antes aunque estoy seguro ocurría de hace tiempo).. Respuestas concretas, no comodines.
Autor: C.R.