- Providencia, Chile
- 19, Abril 2015
Ofrecen canales gratis y no cumplen

Estimados, escribo para contar mi caso:El viernes pasado VTR me llamó para ofrecerme el canal del fútbol CDF gratis (canales 165-855) por un mes por ser cliente antiguo, sin ningún compromiso de suscripción posterior, a lo cual accedí. Se me dijo en esa oportunidad que la habilitación de los canales era automática a partir de ese mismo día.Desde esa fecha hasta el día de hoy estoy tratando de ver los famosos canales sin ningún éxito.Llamé al Area Comercial, donde se me dijo que los canales estaban activos, por lo tanto el problema no era de ellos y que tenía que llamar al Servicio Técnico.Llamé al Servicio Técnico, donde después de 30 minutos de intentar todo tipo de maniobras y recibir todo tipo de indicaciones exóticas, llegaron a la conclusión que había que enviar un técnico a mi domicilio por la módica suma de $15.000 pesos por un servicio que se supone gratis y como deferencia a un cliente antiguo!!!!!????.Qué mugre de empresa. Qué porquería de servicio. Qué burla descarada a sus clientes.Personalmente apenas pueda me retiraré de esta empresa de cuarta categoría y, que sin temor a equivocarme y por lo que he podido leer en esta página, tiene la mayor cantidad de reclamos en Chile.
Autor: R.E.