- Viña del Mar, Chile
- 08, Abril 2015
- Número: 322019
Pésimo servicio al cliente

El pasado 24 de marzo se daño el modem de VTR debido a la tormenta eléctrica, lo cual nos dejo sin conexión a Internet y teléfono, llamamos al numero de asistencia de VTR para solicitar una revisión y cambio del equipo dañado esperamos hasta el día 27 y ningún técnico se presento, por lo cual decidimos ir a la sucursal a informar lo sucedido a lo cual la ejecutiva dijo que el cambio de equipo tenia un costo de $15.000 aprox. (Siendo que en ocasiones anteriores nos han cambiado los equipos de forma gratuita) le preguntamos el porque del cobro y dijo que es el cobro que se hace por reparar equipos que el usuario daña (Siendo que nosotros no hemos interferido el modem ), como no nos dieron solución y como ya habíamos tenido otros problemas con VTR (No envio de boleta física o por mail y malos tratos vía telefónica) decidimos dar de baja el triple pack que teníamos con ellos, al momento de ir nuevamente a la sucursal el día 1 de abril pagamos la facturación del mes y fuimos a hacer el tramite para dar de baja el servicio, la ejecutiva nos pidió nuestra razones, se las dimos y dijo "OK no hay problema dejare anotado esto y se dará de baja el servicio el día sábado, cuando nos ibamos ya nos dijo "Ah y les va a llegar una factura por $75.000 pesos pòr el modem dañado"" Nosotros con asombro le preguntamos porque es esa cantidad, ella no nos supo dar una respuesta C. del porque de eso pero solo dijo que era porque nosotros lo habíamos dañado y que por la cancelación del servicio se paga eso, después de discutir sobre que no habíamos sido nosotros los que dañaron el modem que todo fue por una causa del clima que eso no se controla, la chica dijo que la unica forma de poder probar que no hubo intervención de terceros era ir a carabineros y pedir una auditoria, nosotros quemamos como ..¿Y eso no deberían hacerlos sus técnicos? y nos dice "Los técnicos tiene cosas mas importantes que hacer" y yo pensé y los carabineros no ??? fuimos a carabineros y nos dijeron que ellos no tienen nada que ver con eso obviamente que es la empresa la que se debe encargar de hacer esas investigaciones, nuevamente fuimos a VTR y le dijimos que porfavor fueran a desintalar sus servicios ya que habíamos contratado una nueva plan en otra compañia y la ejecutiva nos dijo "Pero traigan los equipos ustedes y se les da de baja altiro, si ustedes pueden hacerlo a nosotros nos da lo mismo si les van a ir a instalar otros servicios de otra empresa eso es problema de ustedes, pero igual tiene que pagar los 75" y nos miro con una cara bruslesca, . Para no alargar mas este post dimos de baja el dia 1 y aun nos están facturando los servios que ni siquiera podemos usar, en la sucursal nos trataron horrible Cero preocupación por clientes antiguos (teníamos contrato con ellos hace mas de 10 años)
Autor: R.A.